Брянские мамочки и папочки
Новые статьи
Популярные статьи

         

Встречают по одёжке

Участник
Koshka
Сообщений: 81
1088 дней назад
Угу)) бусики только надо синего или зеленого цвета обязат)))
Опытный
Даша
Сообщений: 394
253 дня назад
я не покупаю специально одежду, просто роюсь в имеющемся и ищу то, что надо по цвету... вот только че то зеленого ничего не помню... ох, помню год водяного дракона встречали... 1. нужна была вода. 2.из оодежды что то черное. 3. на столе морепроодукты. я не долго думая все это в кучу сложила, и встречали мы 2012... в ванне!! в черном белье, с креветками и мартини асти... желания загадыали.. не помню дословно, но помню что писала что то про второго ребенка... 13ый мы встречали уже вчетвером... вот вам и приметы с гороскопами)))
Магистр
iriska
Сообщений: 1266
Брянск
11 дней назад
Что-то под забросили мы эту тему. Итак, до НГ 30 дней. В чем же встречать год Желтой Земляной Собаки? Вот, что советуют интернет-сайты:
Земляная Собака – осторожное, умное и консервативное животное. В отличие от Огненного Петуха, под покровительством которого проходит 2017 год, она не требует от праздничного наряда роскоши и излишеств. В чем же встречать праздник? Земляной Собаке по душе естественные цвета, ассоциирующиеся с природой. Чтобы хозяйка 2018 года обеспечила вас поддержкой и проявила симпатию, остановите выбор на желтом или коричневом наряде. Если считаете желто-коричневую гамму банальной, присмотритесь к ярким оттенкам. Покровительница года не огорчится, если вы придете на праздник в малиновом, оранжевом, горчичном или розовом одеянии. Уместными считаются и наряды из черно-белого диапазона. Если хотите стать королевой вечеринки, запаситесь роскошным золотым платьем. Стилисты напоминают, что для встречи Нового года не подходят наряды кислотных оттенков. Если не по душе наряды, выполненные в одной цветовой гамме, не расстраивайтесь. Платья из нескольких контрастных тканей или модели с узорами также в тренде. Список актуальных орнаментов представлен растительным, геометрическим и восточным принтами, рисунками, изображающими джунгли или диких животных. Помните, собаки не водят дружбу с кошками, поэтому для новогоднего вечера не подходят наряды с леопардовым узором, меховые жилетки, изделия с меховым декором, одежда с изображением кошек. Выбирая фасон новогоднего платья, делайте ставку на комфорт и элегантность. О глубоких декольте, пышных юбках и соблазнительных разрезах советую на время позабыть. В категорию нежелательных нарядов также входят модели со стразами и блестками. Самый подходящий фасон платья – А-силуэт или футляр. Важно, чтобы наряд подчеркивал фигуру и скрывал недостатки. Эффектность стоит на втором плане. Что касается ткани, подойдет легкая фактура, будь то шифон, шелк или кружево. Ну а наряд из бархата сделает из вас аристократку. Без хорошего аксессуара невозможно создать гармоничный образ. Поскольку в тренде коричневые и желтые оттенки, лучше всего дополнят вечерний наряд украшения из платины или золота, изделия из янтаря. Стремитесь, чтобы образ был сдержанным. Не надевайте на пальцы все имеющиеся в арсенале кольца. Это вульгарно. Чтобы привнести в образ финальный штрих, используйте стильный поясок или оригинальную сумочку. Смелым барышням советую надеть на шею чокер в виде ошейника. Открытые участки тела покройте тонким слоем золотистой пудры или блестками. Это обеспечит эффект мерцания. Следуя этим простым рекомендациям, вы без особых трудностей сделаете праздничный образ актуальным, модным и свежим. Дополнительно внешний вид придется по душе покровительнице, которая отблагодарит счастьем и удачей. Источник: http://4damki.ru/home/travels/novyiy-god-2018-kak-vstrechat-chto-gotovit/#v-chem-vstrechat-novyj-god-2018
А вот, что советуют одеть сильному полу в эту ночь:
Мужчинам в плане выбора новогоднего наряда немного проще. Приведу основные рекомендации.

Выбирая цвет, рекомендуется остановиться на желтом, коричневом, янтарном или черном костюме.
Если пиджак не нравится, хорошую компанию брюкам составит стильная рубашка с жилеткой или джемпер.
Что касается аксессуаров, в их числе шарф или платок с оригинальным узором вместо галстука, классический ремень, запонки, золотые браслеты и цепочки.
Из обуви лучше выбрать черные или коричневые туфли. Если запланирован карнавал, отправляйтесь в образе ковбоя. Точно не прогадаете.

Также астрологи дают рекомендации по знакам зодиака:
Овен
Овнам свойственна яркость и неординарность. Им подойдет длинное вечернее платье с несколькими разрезами, широкая юбка, оголенные плечи и шаль.

Телец
Тельцам больше подойдет элегантный образ. В его создании поможет изящное платье зеленого или синего цвета со струящимся подолом в сочетании с разными аксессуарами

Близнецы
Высокий интеллект и кокетливость – суть Близнецов. Для создания фантастического образа используйте яркое платье или длинную юбку. Зеленые аксессуары в сочетании с вьющимися волосами закончат образ

Рак
Ракам астрологи советуют остановить выбор на элегантных нарядах. Вечернее платье в сочетании с туфлями, поясом, перчатками и украшениями выведет образ на новый уровень.

Лев
Львы известны любовью к ярким и необычным вещам. Новогодним вечером они будут смотреться неотразимо, если облачатся в облегающую тунику и наденут туфли на шпильках. Только не рекомендуется переусердствовать с украшениями.

Дева
Новогодние праздники для Дев – лучшее время для изменения образа. Им подойдет кокетливое платьице насыщенного оттенка, дополненное широким поясом, шляпкой и шарфом. Актуальны также стильные сумочки и яркие аксессуары.

Весы
Весам при создании образа рекомендуется спустить с поводка неординарную фантазию. За основу лучше взять шелковое платье. Оно составит хорошую компанию массивным аксессуарам.

Скорпион
Скорпионы самые сильные и неординарные личности. Из всего обилия одежды на Новый год 2018 им больше подойдет наряд с высоким разрезом и открытыми плечами или брючный костюм. На роль аксессуара сгодится сумочка из перьев или легкий шарф.

Стрелец
Лучшее решение для девушки Стрельца в новогоднюю ночь – костюм или платье синего оттенка. Главное, чтобы наряд был выполнен из легкого и струящегося материала.

Козерог
Сатурнам астрологи предписывают строгий и серьезный образ. Здесь два варианта: строгое праздничное платье с аксессуарами или сексуальный наряд с высоким разрезом и смелым декольте.

Водолей
Водолеи – отражение изысканности. При выборе одежды рекомендуется сконцентрировать внимание на деталях. Сложные костюмы с многочисленными украшениями сделают облик неординарным и элегантным.

Рыбы
Рыбам подойдут зеленые и синие наряды. Главное, не переусердствовать с яркостью аксессуаров. Одноцветное платье любого фасона – лучшее решение. Не сдерживать фантазию разрешено только в выборе обуви и украшений.
""

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ!!!!
Администратор
Кассандра
Сообщений: 5410
Брянск, Бежица
3 дня назад
А что у нас мода диктует на нынешний новый год? В чём можно, а в чём не нужно встречать новый год.

Наверное, все в розовом будут в этом году?)))
Магистр
iriska
Сообщений: 1266
Брянск
11 дней назад
В этом году актуальны золотые, желтые, оранжевые и коричневые цвета. Только наряд должен быть не броским, а скромным. Свинка не любит пафосности. Родившимся в год Свинки, можно одеться в наряды черного цвета для привлечения удачи))

Вот так
""

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ!!!!
Администратор
Кассандра
Сообщений: 5410
Брянск, Бежица
3 дня назад
Блин, а у меня ничего что-то нету из этой гаммы(((
Активист
Wal@
Сообщений: 517
61 день назад
Кассандра:
Наверное, все в розовом будут в этом году?)))
Вот я буду на половину в розовом))) Купила новое платье двухцветное - чернорозовое, ещё ни разу не одевала. Вот прочитала здесь про розовый цвет и сразу пришла в голову мысль, что нужно встречать в нём. Хотя розовый цвет не люблю.
Магистр
iriska
Сообщений: 1266
Брянск
11 дней назад
У меня тоже ничего из этой гаммы нет. Надеюсь прикупить в ближайшие дни)))
""

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ!!!!
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.