Брянские мамочки и папочки
Новые статьи
Популярные статьи

      

Что мы едим?

Кулинарная флудилка
Модератор
Natila
Сообщений: 1350
4 часа назад
Мы любим запекать в рукаве индюшатину или курятину с замороженными овощами - брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, все подряд, вобщем. Вкусно))
Опытный
Аня Фивинцева
Сообщений: 338
1 час назад
А я готовила запеканку,называется три капусты,там брокколи,цветная капуста и еще брюссельская капуста+сливки+сверху побольше сыра.нам очень понравилось,обязательно есть горячим,когда сыр горячий и тянется!
Магистр
iriska
Сообщений: 1191
Брянск
1 день назад
Wal@ я брокколи готовлю на сковороде с другими овощами и добавляю соевый соус. Очень вкусно получается. Согласна еще с Аллой про суп-пюре, только я еще добавляю туда плавленный сырок и потом блендером
""

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ!!!!
Администратор
Кассандра
Сообщений: 5226
Брянск, Бежица
2 минуты назад
Natila:
Мы любим запекать в рукаве индюшатину или курятину с замороженными овощами - брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, все подряд, вобщем. Вкусно))

Подтверждаю - я такое ела) Очень вкусно.

Мы тоже иногда балуемся супом-пюре с брокколи и сыром. Мы чего-то ваще подсели на все эти сырные супы-пюре - уже всяких разных видов делали))
Опытный
Wal@
Сообщений: 480
1 день назад
Спасибо, девочки, буду экспериментировать))
А в суп-пюре картошку добавлять нужно или только из капусты варите?
Магистр
iriska
Сообщений: 1191
Брянск
1 день назад
Я варю так же как и обычный суп, добавляю все и лук и морковь и картошку. Единственное только т.к. я сейчас на диете, то варю его на воде.Добавлено спустя 1 минуту
Кассандра:

Natila:
Мы любим запекать в рукаве индюшатину или курятину с замороженными овощами - брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, все подряд, вобщем. Вкусно))

Подтверждаю - я такое ела) Очень вкусно.

Мы тоже иногда балуемся супом-пюре с брокколи и сыром. Мы чего-то ваще подсели на все эти сырные супы-пюре - уже всяких разных видов делали))

Вот только главное с сырком не прогадать. А то я как-то купила и он фиг расплавился. Для себя сделала вывод, что надо брать плавленный сырок марки Карат
""

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ!!!!
Администратор
Кассандра
Сообщений: 5226
Брянск, Бежица
2 минуты назад
iriska, у нас под домом белорусский магазин - туда очень часто привозят плавленный сыр в круглых шайбах небольших. Мы обычно берём половинку такого - как раз на суп хватает. Он и по вкусу хороший, и плавится отлично - 5 минут и растаял.
Модератор
3хМама
Сообщений: 527
2 часа назад
Я в суп добавляю плавленный сыр в ванночках - Виола, Президент, Веселый молочник и т.д. Какой по акции, тот и беру.
Магистр
Валюшка
Сообщений: 1388
Брянск, Бежица
1 день назад
КТО ХОТЕЛ ЗЕФИР? Будет зефир! Там же в Хони Смайл. 29 апреля. Марина а есть у нас тема Мастер классы? Может организовать? И туда уже все кину?
""
Администратор
Кассандра
Сообщений: 5226
Брянск, Бежица
2 минуты назад
Валюшка:
Марина а есть у нас тема Мастер классы? Может организовать? И туда уже все кину?

Валя, готово - http://mama32.ru/forum/thread1444-3.html

Выкладывай информацию.
Администратор
Кассандра
Сообщений: 5226
Брянск, Бежица
2 минуты назад
В двадцати торговых предприятиях Брянска и Клинцов прошли массовые проверки молочных продуктов. В ходе масштабного мониторинга было проверено двенадцать образцов сыра и почти пятьдесят образцов молочных изделий.

|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.