Брянские мамочки и папочки
Новые статьи
Популярные статьи

          

Натуральная косметика OtisEko. Цены супер!

Посетитель
yulf
Сообщений: 7
796 дней назад
Здравствуйте!
Привет всем! Открываю тему от производителя!
Эта новая марка производилась после тщательного изучения спроса и вкуса покупателей. Фирма изначально была оптовым реализатором многих марок натуральной косметики. За пять лет опыта разработали собственную марку косметики, которая зарекомендовала себя в розничных магазинах города Смоленске и области, Брянске, как марку "за которой возвращаются покупатели", а это дорогого стоит ))). Немаловажно, что косметика на натуральных маслах. Обращайте внимание на составы. Там нет парабэнов.
В рознице эти средства стоят в 2-3 раза дороже )))


Теперь главное:
ОРГА 15%+1 %
В другие города буду отправлять почтой или ТК, как удобно будет получить. Пересылка бесплатная, если она составляет 10% от суммы заказа. Отправлять заказы буду 1 раз в неделю.
ОПТОВЫЙ ПРАЙС https://cloud.mail.ru/public/CH4T/BWNnW4615

(прайс с картинками, поэтому его нужно скачать на компьютер и открыть)



Заказ по форме: название и цена, все girl_funnydan

NB! Запахи все просто невероятные! Долго держатся на коже. Аква пахнет Ланвин Эклат. Овсянка с молоком пахент пломбиром с нотками карамели и крем-брюлле (хит продаж на все времена). Мусс-батеры вообще не кончаются, уже запахи надоедают, а банку смазать невозможно, хватает на ... не знаю, у меня одна уже пол года и там чуть меньше половины! После скраба, как будто очень питательным кремом намазался )))

В общем, надеюсь тема интересная.
Посетитель
yulf
Сообщений: 7
796 дней назад
МУСС-БАТТЕР
""

Средство полученное путем холодного приготовления не теряет ни одного витамина и микроэлемента, которые теряются в следствии нагревания масел. Так же в составе нет лишних составляющих, таких как эмульгаторы, парабены, силиконы, сульфатосодержащие компоненты. Уход за кожей осуществляют только натуральные компоненты.
По своей сути мусс-баттер это питательный крем для тела, сделанный без добавления воды в основе которого лежат масла ШИ и кокоса, а также множества других активных масел витаминов и микроэлементов. Отлично ухаживает за кожей. При нанесении на тело экзотические растительные масла тают и смешиваются с гидро-липидным слоем кожи, увлажняют ее, питают, насыщают ее богатыми ароматами. Очень хорошо помогают при экстремальной сухости, заживляя трещинки, помогая при раздражении.
Фитонутриенты продукта помогают в восстановлении липидного слоя эпидермиса и усиливают процессы обновления кожных клеток, что повышает способность дермы удерживать оптимальный для ее функционирования уровень влаги. Хочется отметить также экономичное использование средства, одной баночки хватает на несколько месяцев активного использования.
СКРАБЫ
""

Средство полученное без применения термической обработки - соляные и сахарные скрабы по праву считаются лучшими. Содержащие только натуральные ингредиенты, они не травмируют нежную кожу тела, активно увлажняют ее, наполняя питательными веществами. Основой соляных и сахарных скрабов является комплекс растительных масел, сахар, соль, эфирные масла и растительные экстракты. Скраб не только эффективно удалит омертвевшие клетки, но и увлажнит кожу, наполнит её витаминами и микроэлементами.
В результате раскрываются поры, что приводит к лучшему очищению кожи и выведению токсинов. Пилинг с солью способствует росту новых здоровых клеток, тем самым уменьшая морщины и повышая упругость кожного покрова. Процедура очищения скрабом улучшает кровообращение, что отразится на внешнем виде кожи.
Ещё одним из достоинств сахарных и соляных скрабов является то, что их действие постепенно смягчается. То есть если вначале кристаллы соли или сахара имеют острые грани которые эффективно удаляют омертвевшие клетки, то уже через несколько минут грани сглаживаются и процедура пилинга постепенно превращается в лёгкий, стимулирующий массаж. Благодаря чему живые клетки остаются неповреждёнными. Разнообразные ароматы скрабов делают их использование еще более приятным и долго сохраняются на коже.
КРЕМ-МАСКА для УМЫВАНИЯ
""

Чувствительная кожа лица требует к себе особого внимания и бережного ухода. В первую очередь, ей необходимо обеспечить должное питание и увлажнение. Маска для умывания не содержит мыла, состоит из очищающей нежной основы натурального происхождения (5% от объема всего средства) и крема на основе кокосового масла, не нарушает естественный баланс кожи и дарит ей чувство комфорта. Не смотря на нежную текстуру хорошо смывает косметику, одновременно с этим маска сглаживает мелкие дефекты кожи, увлажняет, питает замедляет ее старение и защищает как крем для лица.
Мягко очищенная от загрязнений, кожа становится свежей, нежной и ухоженной. Отсутствует «стянутость» кожи не смотря на жесткую воду.
КРЕМ-МЫЛО
""

Средство состоит на 70% из крема, и только на 30% из щадящей очищающей основы. Нежное мыло с лёгкой пеной деликатно очищает кожу рук, не повреждая и не пересушивая её даже при частом применении. Оказывает антибактериальное действие и может использоваться для профилактики воспалительных процессов на коже рук. Питательное крем-мыло дарит ощущение нежности и комфорта. Смесь органических масел питает и увлажняет кожу, делая ее более мягкой и гладкой, окутывает тонким ароматом. Крем в составе мыла восстанавливает кожу, возвращает упругость и эластичность, бережно защищает и смягчает кожу рук, придает тонус и замедляет процесс старения.
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША
""

Эти средства создаются на водной основе и содержат намного меньше щелочи, благодаря чему не сушат кожу и не нарушают естественный уровень pH.
Ароматные гели для тела, в которых содержатся полезные вещества, витамины, минералы, экстракты различных растений, масла и многие другие ингредиенты, делают кожу потрясающе гладкой, упругой и сияющей здоровьем и энергией. А запахи поднимают настроение на весь день!
ШАМПУНИ ДЛЯ ВОЛОС
""

Многие шампуни содержат сульфаты, которые являются основными очищающими компонентами, также образуют объемную пену. Это один из основных признаков того, что в составе средства есть сульфаты.
К плюсам бессульфатных шампуней можно отнести то, что они помогают избавиться от сильного выпадения волос, секущихся кончиков и ломкости. Также улучшается цвет волос и они выглядят здоровыми и густыми. Бессульфатные шампуни не нарушают кислотно-щелочной среды кожного покрова головы, что предотвращает возникновение перхоти. Бережно подлечивают ломкие и сухие волосы. После первого применения волосы не приобретают желаемого объема, это будет заметно только после нескольких применений. Связано это с тем, что приходит в норму кислотно-щелочной баланс. В нашей линейке звание «бессульфатный» носят два вида шампуней («Нероли и Иланг-Иланг» и «Лаванда и вербена Лимонная»)
Однако, применение бессульфатных шампуней обусловлено не только неоспоримой пользой, но и некоторыми минусами. Отсутствие сульфатов в составе таких шампуней резко снижает очищающую способность, а также отсутствие пены делает мытье волос несколько неудобным. Людям с жирной кожей головы, не рекомендовано пользоваться ими. Следует использовать шампуни с глубокой очисткой, так как они способствуют устранению жирного блеска. Нам удалось найти сбалансированную формулу, при которой при минимальном проценте щадящего очищающего компонента волосы прекрасно очищаются и остаются свежими на протяжении нескольких дней.
Выбор всегда остается за вами. Бессульфатные шампуни, без всякого сомнения, несут больше пользы волосам. Но по рекомендации специалистов пользоваться ими нужно раз в месяц на протяжении недели, чтобы дать передышку волосам в накшей агрессивной окружающей среде.
В состав наших шампуней включены моющие компоненты растительного происхождения, так же все виды шампуней обогащены биологическими активными компонентами.
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
""

В процессе мытья чешуйки волос раскрываются, и, с одной стороны, становятся более восприимчивыми к последующему питанию - если использовать бальзам или маску, но также и уязвимыми - в отсутствии таковых. Шампунь предназначен исключительно для очищения: удаления излишков кожного сала, грязи, пыли, остатков стайлинговых средств. Уход волосам обеспечивают смываемые кондиционеры, бальзамы, маски.
Маски являются наиболее сложными и интенсивными, по степени влияния на волосы, средствами. Их состав усложняется и обогащается ухаживающими маслами и активными компонентами в зависимости от типа волос и решаемой задачи. Маски нашей марки активно питают волос от корней до кончиков, активно питают, увлажняют и защищают.
СРЕДСТВО ДЛЯ ЗДОРОВЫХ КОНЧИКОВ ВОЛОС
Концентрированное средство для ухода и восстановления секущихся кончиков волос. Действие масляного комплекса (масла Ши, аргана, манго, жожоба, касторовое, макадамии, а также пчелиный воск и витамин Е) направлено на решение трех задач по уходу за секущимися волосами: склеивает и цементирует расслоившиеся концы волос, возвращая им ровную и гладкую структуру. Препятствует дальнейшему расслаиванию, компенсируя действие химических и механических повреждений. Питает и создает условия для роста здоровых и красивых волос. Средство не требует смывания, оно впитывается полностью, не утяжеляя волосы. Нет ощущения «грязных» волос.
СРЕДСТВО ДЛЯ НОГТЕЙ И КУТИКУЛЫ
Косметический укрепляющий био воск – это специальное средство для кутикулы и ногтей на основе смеси питательных масел и отбеленного пчелиного воска, которое обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, хорошо смягчает загрубевшую кожу вокруг ногтевых пластин, придает им блеск и питает их, а также защищает от различных агрессивных факторов окружающей среды. Масло оказывает комплексное лечебное воздействие на ногти, стимулирует их рост, предотвращает образование заусенцев. Оно незаменимо при ломких, слоящихся, сухих и неровных ногтях. Результат виден уже после нескольких процедур – кутикула и кожа вокруг становятся эластичнее и мягче, а ногти приобретают здоровый блеск, ухоженный вид и заметно укрепляются.
ШАРЫ ДЛЯ ВАНН
""

При попадании в воду начинается реакция подобно гейзеру, при которой ванная наполняется восхитительными ароматами эфирных масел, а вода насыщается полезными маслами и микроэлементами, при этом сода смягчает воду, а лимонная кислота выступает в роли кондиционера. Бурлящий шарик, брошенный в теплую ванну, не только поднимает настроение, но и обеспечивает полноценный и комплексный уход за кожей, заменяя собой увлажняющие и питательные масла, крема и муссы.
Посетитель
yulf
Сообщений: 7
796 дней назад
ww_or
Посетитель
yulf
Сообщений: 7
796 дней назад
a_nise
Посетитель
yulf
Сообщений: 7
796 дней назад
a_hiu
Посетитель
yulf
Сообщений: 7
796 дней назад
Отзывы в брянской группе
""


Это Смоленская:
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.