Брянские мамочки и папочки
Новые статьи
Популярные статьи

           

 

 

Статьи (истории), которые меня потрясли...

Опытный
Даша
Сообщений: 391
514 дней назад
а я и без гормонов реву... надо сказать задумываюсь об этом часто. именно поэтому не понимаю фраз "мы устали от детеи" "мы уехали от детеи отдыхать" "от детеи отдыхать необходимо, они тебе спасибо за все это не скажут, им не нужно твое отношение"... я своими надышаться, напиться и наесться не могу... ведь човсем скоро мы им будем не нужны....
Активист
Акулёнок
Сообщений: 956
Брянск
4 часа назад
а я хоть и с гормонами, но не реву. Да, я знаю, что нужна детям, но, извините, выдавать новых солдатиков пацанам старше 3 лет, когда мать села кофе хлебнуть - ну уж пардон!!!!!!! Всё хорошо в меру! Да, мы не отдаём детеи бабушкам на каникулы-ночёвки, у них пока нет таких потребностеи, но раздав парнеи по садам я от них отдыхаю! Вечером я готова каждого целовать в попу и задушить в объятьях! Но на каникулах новогодних у меня периодически к вечеру возникало желание тукнуть засранцев чем-нибудь тяжёлым...Да, я кормлю их грудью и ношу в слинге чуть ли ни до 3 лет, не прогоняю ночью из своеи кровати, но приучаю к тому, чтобы сами могли включить мультики, налить себе сока и взять печенье или сосиску, если мама не подхватилась вместе с ними в 7 утра в воскресенье!
А уж дома престарелых...ну как то чуждо это нашему мировоззрению...у нас 85 летняя прабабка ждёт внуков в гости и с радостью играет с ними в посильные игры типа магазина и воинушки, потом ест горстями таблетки и снова ждёт правнуков в гости на выходные.
Магистр
Валюшка
Сообщений: 1329
Брянск, Бежица
3 дня назад
Я тоже всхлипнула))). Мне конечно ещё лет десять можно спать спокойно, будут и руки обнимающие и крики "мама помоги" а там и внуки подоспеют.
""
Модератор
3хМама
Сообщений: 521
21 день назад
Есть замечательная пословица: «Каждый хочет иметь друга, но не каждый хочет им быть». Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня... В своём желании иметь мы ломаем жизни, разбиваем сердца — и страдаем от одиночества... «Человеку обладающему» всегда будет мало того, что есть. Мало денег, мало власти, мало одной жены, мало друзей, мало веселья, мало самого себя. Потребитель, не имея собственной сути, состоит из того, чем он обладает.
Активист
Ойлелеся
Сообщений: 537
Брянск
465 дней назад
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор",

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я была альфа-мамой! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

***
Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра. Гуманитарные, че? В наше время таких дурачками называли".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в Гугл. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

***
Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.
Как бы мы ни старались быть хорошими мамами,нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту
Источник: http://www.materinstvo.ru/art/9873 Materinstvo.ru
Активист
Циник
Сообщений: 507
53 дня назад
Вот это http://www.yaplakal.com/forum7/topic1027441.html меня потрясло вчера до глубины души. Случайно на развлекательном сайте. Я в принципе никогда об этом не задумывалась, как наверное и многие из вас. Да, где-то это есть, кто-то заразился, какая-то статистика в СМИ, но также баталии, такая тупость в головах. Я немного в шоке. Там можно ещё в группу зайти - посмотреть.

Краткое содержание : оказывается, существует такое явление, как ВИЧ-диссидентство, ВИЧ-положительные люди отрицают сам факт существования ВИЧ, а врачей и терапию считают исчадиями ада, происками госдепа и прочая ересь. Здесь история о том, как ВИЧ-положительным мамки рожают ВИЧ-положительных детей, отказываются от терапии сами и для детей, и дети медленно и мучительно умирают от сопутствующих заболеваний в течении довольно долгого времени.
Миллионы мух не могут ошибаться.
Магистр
Валюшка
Сообщений: 1329
Брянск, Бежица
3 дня назад
Это пипец. ww_scare
""
Активист
Циник
Сообщений: 507
53 дня назад
Валюшка, да Валя. сама под впечатлением второй день. еще и вконтакте паблик почитала, вообще волосы зашевелились... мамашки собственными руками убивают собственных детей, смотрят как те месяцами и годами мучаются и беспросветны в своей упоротости.
Миллионы мух не могут ошибаться.
Активист
Ойлелеся
Сообщений: 537
Брянск
465 дней назад
Боже, я даже не знала, что такое бывает shock слов нет. отрицать ВИЧ?????блииин, это каким оптимистом надо быть по жизни. Господи, дай им всем мозгов...
Магистр
Валюшка
Сообщений: 1329
Брянск, Бежица
3 дня назад
Я думаю это от возраста зависит, трудно девчонкам в 20 лет осознать свой диагноз, а тут ещё и ребенок. Я сама опосредовано через родственницу была знакома с одной Вич инф. Той было лет 25 правда, но мозг видимо поразило в первую очередь. Она просто спала с любым мужиком. Разносила заразу! Я в шоке была, от рассказов про неё. Та значит зараза говорила что у неё очень высокий иммунитет, выше 2000 как то так он меряется у них, и она мол не заразна с таким иммунитетом. Но я все равно попросила родственниц не общаться либо с ней либо с нами. и беременна она тоже была, до 6 мес доносила... но в общем длинная история. Хорошо сейчас не слышно про неё.
""
Активист
Nameless
Сообщений: 707
370 дней назад
http://www.pure-t.ru/?p=29833 видео про детский сад в Японии. Круто я щитаю.
Администратор
Кассандра
Сообщений: 5122
Брянск, Бежица
2 часа назад
И мне понравки. Прикольный садик) Думаю, мой бы тоже наматывал так круги сутки напролёт)))
Активист
Nameless
Сообщений: 707
370 дней назад
ты уже опоздала мать. Рожай ишшо)))
Модератор
Natila
Сообщений: 1348
4 дня назад
Очень правильная статья!

Интервью над гробом | Православие и мир.

""


От рака умерла молодая женщина, мать маленького ребенка. Деньги на ее лечение собирала все страна, потому что сбором занимался Первый канал. Так всегда бывает – если проблема попадает на телевидение (а тут и прайм-тайм, и самые массовые ток-шоу), значит, решится очень быстро. Собирали и те, кто хорошо знал женщину по шоу-бизнесу, и те, кто впервые о ней слышал. Насобирали столько денег, что на излишки получилось оплатить лечение десятка больных детей.

http://www.pravmir.ru/intervyu-nad-grobom/
Бывалый
Без комплексов
Сообщений: 223
Брянск, Бежица
66 дней назад
Я, наверно, слишком легковерная и впечатлительная. Особенно сейчас. Но, случайно наткнувшись на эту статью, не сплю уже неделю. http://bloknot.ru/yanovost-chasa/rossijskim-turistam-v-kitae-predlozhili-sup-iz-chelovecheskih-e-mbrionov-shokiruyushhie-svidetel-stva-102860.html
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.